注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素颜的阳光

幸福是不经意挂在唇边的一抹微笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱摄影,爱美丽,爱生活。 我, 一个简简单单的女孩, 怀揣一兜兜正能量,微笑朝着梦想出发。 在这个美好的日子里,希望我的文字能温暖你,在你的心间开成一朵小花。 (博客文章和图片均为原创,版权所有,若需转载,请注明出处。)

网易考拉推荐

氢气球的爱(转敬轩)  

2013-02-28 18:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.3.1氢气球的爱 - xiaoxiao - 晓晓的春天
 甜蜜的气球
2013.3.1氢气球的爱 - xiaoxiao - 晓晓的春天
         过去,有一只氢气球爱上了一个女孩,他问女孩:“你爱我吗?”女孩说:“我当然爱你了”氢气球好高兴。女孩怕氢气球飘走,于是就把他绑在了手上,氢气球好痛,可是他更怕自己会离开女孩,所以他没有松手。女孩手上勒出了一道红红的印子,氢气球好心疼。可是他什么也做不了,氢气球只能每天都默默的看着女孩,听她说一天的感受,氢气球觉得这样的他,也很幸福。

 就这样,时间慢慢变浅,女孩有了男朋友,氢气球好伤心,他问女孩:“你难道不爱我了吗?”女孩说:“我和他在一起很幸福。”氢气球没说什么。第二天,氢气球不见了,可恋爱中的女孩什么也没发现。孤独地氢气球想,女孩竟然不爱我了,就让我慢慢地飘上天空,然后爆开吧!没了女孩,一切还有什么意义?

 悲伤的氢气球飘啊,飘啊。可是他并没有飞上天,有一棵树用树枝拉住了他。氢气球对她说:“放开我,让我一个人飞上天空吧!没有了女孩一切还有什么意义。”可树并没有放开他,树一直陪着氢气球。有一天,氢气球对树说:“我不想再飞上天空了,我发现我好像爱上你了。”树好高兴。

 另一边呢?女孩的男朋友很快就抛弃了她,女孩好难过,她想起了氢气球,可是她怎么找都找不到氢气球,她好后悔哦。

 就这样,有一天女孩又看到了氢气球,可是她老了,有了一个可爱的小孙子,她认不出氢气球了。氢气球和树也老了,瘪瘪的氢气球一看到女孩便惊喜的对树说:“你看,这就是我的女孩。”树好嫉妒女孩啊。可是女孩就这样走过去了。

————————我是分界线,下文你懂得————————————

 

 其实,爱与氢气球和女孩的故事很像。

 绑得太紧,会勒伤自己;绑得太松,便担心会飘走。

 拥得太紧,有时会在心中爆炸。但放弃之后,也许就会后悔。

 你在心中执念的事物,有一天也会随时间变迁而改变,那时你还能认出吗?

 其实,真正的爱,不需要说,不需要听。你只要用心慢慢感受,爱你的人,也许就在身边。

 记得公园里那些遛鸟的人吗?那些鸟儿即使不用锁链也不会从他们的身边飞走,因为那是心灵的羁绊。

(转敬轩)

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017