注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素颜的阳光

幸福是不经意挂在唇边的一抹微笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱摄影,爱美丽,爱生活。 我, 一个简简单单的女孩, 怀揣一兜兜正能量,微笑朝着梦想出发。 在这个美好的日子里,希望我的文字能温暖你,在你的心间开成一朵小花。 (博客文章和图片均为原创,版权所有,若需转载,请注明出处。)

网易考拉推荐

“不上进”的女人  

2013-03-13 19:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.3.13“不上进”的女人 - xiaoxiao - 素颜的阳光


       韩寒说“不上进的女人只有逛不玩的菜市场,穿不玩的地摊货。”菜市场不长逛,不过从菜场过时,总感觉一种说不出的生趣,会发出生活是如此美好的感慨,仓廪实而知礼仪嘛。地摊货也不长穿,可每次淘到便宜货时,开心不言而喻。现代女人不应该拘束于家务活,更应该注重自身价值的提升。

    随着年龄的增长,慢慢注重衣服的质感,追求品质,但不追求品牌。基本款,黑白灰,衬衣、裙、西装等当然一定要质感好的。至于其他的,那就是追求款式咯,适当拉动一下消费,为国家GDP贡献一点嘛。谈不上国民英雄,我为衣狂的境界也达不到,只是一爱美的小女子而已。女为悦己者荣,别人总是你的镜子。这个时代已经是“眼球时代”了,能吸引瞬间注意力,就成功了一半,电梯广告,户外LED,谋杀你的眼球有什么不好。美丽的女人在舞台上吸引人的时间只有3秒,其他就要看你的实力了。可是3秒,也是一段很长的努力过程,不要对3秒嗤之以鼻,叫你努力达到那3秒,你不一定做得到喔。很佩服那些人造美女,不是谁都有上手术台的勇气的,以后还有可能面对脸踏、面瘫......

    只买自己承受能力以内的,那些超出自己经济范围的,就慢慢在橱窗外欣赏它的美丽吧。喜欢穿着舒服美丽的东西,那些束缚人的东东,再美也不能撬开我的钱袋,当然,也有买失误的时候。爱纯棉的东西,接近大自然。

    三毛“青春少年本身便是光华,哪里需要衣服来衬托”这样的境界现在是达不到了,依然停留在“青春的甜美和迷人而今回想起来仍然不能全然的否定,虽然我的确是个百货公司里的常客和俗人。”

    可能某一天当我看到现在写的这篇文章,会笑,傻气得可以,也未可知。


2013.3.13“不上进”的女人 - xiaoxiao - 素颜的阳光

 
 
  评论这张
 
阅读(788)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017