注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素颜的阳光

幸福是不经意挂在唇边的一抹微笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱摄影,爱美丽,爱生活。 我, 一个简简单单的女孩, 怀揣一兜兜正能量,微笑朝着梦想出发。 在这个美好的日子里,希望我的文字能温暖你,在你的心间开成一朵小花。 (博客文章和图片均为原创,版权所有,若需转载,请注明出处。)

网易考拉推荐

最美夕阳红  

2013-03-27 11:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013.3.27最美夕阳红 - xiaoxiao - 素颜的阳光
 

     “夕阳西下,断肠人在天涯”“夕阳无限好,只是近黄昏”,自古以来,夕阳总被赋予悲意,可我觉得夕阳是美的。它不似旭日般咄咄逼人,是温和的,是夜的前奏。夕阳西下,忙碌的白日已经结束,朦胧而美丽的夜色即将到来,没有了一日的算计与负担,回家时在晚霞的黄昏中踏歌而行,心都飞了起来。

       夕阳的美如饱经事事的妇人,不如年轻女人般张扬,有的是对事事的淡然豁达。岁月在她脸上留下的是智慧,如陈酿的酒,浓烈香甜,回味无穷。

       为岁月这把杀猪刀干杯。
  评论这张
 
阅读(9172)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017