注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素颜的阳光

幸福是不经意挂在唇边的一抹微笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱摄影,爱美丽,爱生活。 我, 一个简简单单的女孩, 怀揣一兜兜正能量,微笑朝着梦想出发。 在这个美好的日子里,希望我的文字能温暖你,在你的心间开成一朵小花。 (博客文章和图片均为原创,版权所有,若需转载,请注明出处。)

网易考拉推荐

女汉子也能是女神  

2014-06-25 12:47:10|  分类: 悦己悦心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                      女汉子也能是女神 - xiaoxiao - 素颜的阳光
 

女汉子也能是女神

在男人眼里女汉子是拿来当哥们的,女神是敬仰意淫的。汉子和女神是八竿子打不着的关系,但,如果女汉子和女神本是一体呢,天,不敢想象,这简直是神一般的存在嘛。

一女人既能不用甩干桶手拎就干、不拘小节、扛起责任、工作中跟男人一样战斗,又能貌美如花、发嗲装傻、抛媚眼、长发飘飘、指使男人屁颠屁颠地做事,只能说太nb了,这才是真正的聪明女人。

聪明女人懂得在汉子和女神间随意转变。生活有需要我们坚强的一面,也需要我们柔软的一面。

坚强的面对生活中的起起落落,踩上板凳换上那个烧坏的灯泡、通马桶,修主机、换水、买菜烧饭、抗米、涂指甲油、买衣服、看书、养花……总之,既要赚钱养家,又要貌美如花。

我觉得在男人面前偶尔绿茶婊一下是可以的,但在女性朋友面前就可以收起你那些啦,作死都没坑埋,自然的状态大家才可以舒舒服服的侃大山,交朋友。真货都能穿出山寨的气场,无解。

“这个世界有无数男人愿意和你搞暧昧,打情骂俏直至上床,却没有几个男人即使不和你上床, 也一如既往对你好。”

Coco chanel就是女汉子和女神融合在一起的典范,其不羁的性格里有汉子的洒脱果敢有女神的优雅柔美,chanel服饰中融入男装模式理念,设计得简洁大方的女装,很好的体现了这一点。

存在必有其根源,存在就将其发挥到极致,女汉子们也可以很女神!


       女汉子也能是女神 - xiaoxiao - 素颜的阳光
 


相关博文推荐:

《彪悍女人的自白书》:http://wuaixiao.blog.163.com/blog/static/217063093201372752911557/



  评论这张
 
阅读(2145)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017