注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素颜的阳光

幸福是不经意挂在唇边的一抹微笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱摄影,爱美丽,爱生活。 我, 一个简简单单的女孩, 怀揣一兜兜正能量,微笑朝着梦想出发。 在这个美好的日子里,希望我的文字能温暖你,在你的心间开成一朵小花。 (博客文章和图片均为原创,版权所有,若需转载,请注明出处。)

网易考拉推荐

珍惜所拥有的  

2014-07-07 12:50:24|  分类: 悦己悦心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             珍惜所拥有的 - xiaoxiao - 素颜的阳光


珍惜所拥有的

某天穿衣服,从衣柜的旮旯翻出了一件几年不曾谋面的衣服,穿上,迎面而来的清爽气息,舒服而美丽。看着膨胀极尽崩烂的衣柜,突然豁然开朗,珍惜所拥有的。

物品跟人一样,也是有感情的,相处久了,似乎和人散发出同样的振动频率,连带呼吸,都是那么真切。东西多了,来不及珍惜,看似都在拥有,其实,不曾触及。不曾真真切切的感受,又谈何拥有;不曾真真切切的爱过,又谈何感情;不真真切切的走过,又谈何珍惜。

选择了,就脚踏实地的走,不必纠结,另一条路会怎样,会有怎样不一样的景致,会遇见怎样的人,会开出怎样的一朵花来。我所选择的就是最好的,我买的衣服就是最漂亮的,而不是下一件;我的男友就是最好的,而不是其他人。最好的,已经拥有,未在下一刻。

艳羡他人的钱财,想想别人祖祖辈辈的努力才累积起的财富、人脉、开阔的眼界,以一己之力抬杠,好像蚂蚁绊大象。没有空手套白狼,天上掉馅饼,他人的财富、学识、美貌、老公,都是他人努力得来的。含着金钥匙出生,那是别人祖父辈的努力完成的财富积累,整个家族呈现的一种蓬勃向上的状态。

接受不能改变的,改变能改变的,每个人的轨迹自有其魅力。感谢生予我的父母,让我见识这个世界,让生命更加美丽。

“你是什么人便会遇上什么人,你是什么人便会选择什么人,总是挂在嘴上的人生就是你的人生,人总是很容易被自己嘴上说出的话所催眠,我多怕你总是挂在嘴上的许多抱怨将会成为你所有的人生。”(竹久梦二)

爱我所爱,珍惜所有,花开有声。

 

                      珍惜所拥有的 - xiaoxiao - 素颜的阳光







 
                      珍惜所拥有的 - xiaoxiao - 素颜的阳光






 
                         珍惜所拥有的 - xiaoxiao - 素颜的阳光



  


 
                         珍惜所拥有的 - xiaoxiao - 素颜的阳光







 
珍惜所拥有的 - xiaoxiao - 素颜的阳光
 “心若自在,何惧风霜;心若阳光,何惧孤寒。”




相关博文推荐:

  评论这张
 
阅读(1608)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017