注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

素颜的阳光

幸福是不经意挂在唇边的一抹微笑

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱摄影,爱美丽,爱生活。 我, 一个简简单单的女孩, 怀揣一兜兜正能量,微笑朝着梦想出发。 在这个美好的日子里,希望我的文字能温暖你,在你的心间开成一朵小花。 (博客文章和图片均为原创,版权所有,若需转载,请注明出处。)

网易考拉推荐

拔刀前行  

2014-10-28 15:45:42|  分类: 生活当自强 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


            拔刀前行 - xiaoxiao - 素颜的阳光


拔刀前行

    为朋友两面插刀,被朋友插两面刀,路漫漫兮,拔刀前行,才是硬道理。

关于朋友,志向相投、兴趣相符、把酒言欢、换位思考、无利益纠葛,君之喜优亦友之喜优。

交朋友,唯真心二字。真诚对待他人,至于他人如何看,怎样看,无妨。我们总是要求对等,我给你带了你最喜欢的礼物,可是你呢?我今天请你吃了大餐,可是你呢?我帮了你一个大忙,可是你呢?要求他人用自己对待他人的方式来对待自己,不然,会感到失落,觉得他不是我的朋友,他对我还没有我对他好。以利益交换,斤斤计较,唯恐吃亏,交到的朋友又怎能是朋友。

现在,交朋友也是快速打入各种圈子的捷径之一。不是有这样一种说法,你周围5个朋友的平均收入就是你5年后的收入。你是怎样的人,看你的朋友圈就知道了大概。朋友,也是你拓宽眼界、增加人脉,缓解孤独的方式。有很多人睁着大大的眼睛,挖空心思找高富帅朋友、白美贵朋友,费劲心力想要进各种圈子。其实,别人不是傻子,你心里的那点小算盘,别人怎么会不知道呢。扮蠢也要有深度,你那几句小假话当真能套得到真话。再说,"你朋友再NB,你不NB,也是枉然"。

褚时健,74岁种橙,启动资金不够,朋友不担心他还不起,不担心资金周转,马上几百万资金打到卡上,85岁问鼎江湖。

认识很多很多的人,有很多很多的朋友,关键时候支持你的,才是真朋友。

王思聪:“我交朋友不在乎他有没有钱,反正没有我有钱。”

真心待人,如遇真心换假意,好心换狗肺,被插两刀的,就此顿悟,被狗咬一口,以为天下皆狗。格局局限在“没有永远的朋友,只有永远的利益。“友情最直接的毁灭的方式就是借钱。”交个朋友担心人惦记他钱,谈个女友担心人惦记他钱,亲,干脆和钱过算了,省事省心又省力。

私以为被插两刀,果断拔出被插的刀,捂住受伤的伤口,继续前进才是硬道理。任伤口发炎、灌浓、溃烂,大呼朋友真TM不是东西,然后从不信任。小天真,谁有空管你。

路漫漫,凶险未知,美好依存,拔刀前行,一则防身,一则披荆斩棘。人不犯我我不犯人,人若犯我,有刀防身。若遇小人,保持距离,礼代之,太贱伤人者,斩!(该拉黑拉黑,该绝交绝交,该老死不相往来就永不相见)

漫漫长路,有缘相遇,有缘相识,有缘相知,成为朋友,本是难得,纵使条件不能包厢里觥筹交错,路边摊大口吃肉大口吃酒也不错。

 

 

               (怎么感觉这篇文章写出了江湖豪气,这是要变女汉子滴节奏么拔刀前行 - xiaoxiao - 素颜的阳光

 



                    拔刀前行 - xiaoxiao - 素颜的阳光
                   旭日东升,掬水留香。






 
                   拔刀前行 - xiaoxiao - 素颜的阳光
 






                   拔刀前行 - xiaoxiao - 素颜的阳光
 







                    拔刀前行 - xiaoxiao - 素颜的阳光





                   





                   拔刀前行 - xiaoxiao - 素颜的阳光






 
                  拔刀前行 - xiaoxiao - 素颜的阳光
 








拔刀前行 - xiaoxiao - 素颜的阳光
 




相关博文推荐


  评论这张
 
阅读(2359)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017